Matthias Braun

Neues aus dem Vereinsleben des MV Kusterdingen

Wir haben mit der Probenarbeit wieder begonnen. Nach den Regeln der Corona-Verordnung.

Auch ist ein Konzert geplant.

Weitere Infos folgen.

18.06.2020   offenen Probe der Jugendkapelle und der Blockflötenkinder

Einladung zur offenen Probe der Jugendkapelle und der Blockflötenkinder des Musikvereins Kusterdingen
Habt ihr Interesse ein Instrument zu lernen? Macht ihr gerne selbst Musik oder würdet gerne damit anfangen? Habt ihr Lust auf eine tolle Gruppe, die eure Interessen mit euch teilt?
Dann seid ihr in der Jugendkapelle und bei den Blockflötenkindern des MVK genau richtig! Wir laden euch (und eure Eltern) zu einer offenen Probe am

Samstag, den 18. Juli 2020
im Schulhof der August-Lämmle-Schule in Kusterdingen
 ein.

Ihr seht dabei die Jugendkapelle und die Blockflötenkinder gemeinsam "in Action". Nachdem ihr uns ein wenig gelauscht habt, könnt ihr außerdem bei unseren Ausbildern Klaus Holocher (Holzblasinstrumente) und Johannes Popp (Blechblasinstrumente) die Mundstücke verschiedener Instrumente ausprobieren und so eure Talente entdecken.

Die Abstandsregeln werden hierbei selbstverständlich eingehalten und für Desinfektion der Mundstücke wird laufend gesorgt.

Für Rückfragen wendet euch gerne an unseren Jugendleiter Andreas Sautter (sautterandi@gmail.com). Wir freuen uns, euch am 18. Juli zu sehen!

09.05.2020   Konzert zur Einweihung / Wiedereröffnung der Festhalle

Der Musikverein wird die festliche Einweihung / Wiedereröffnung der dann neu umgebauten Turn- u Festhalle mit einem Konzert umrahmen.

==> musste auf unbestimmte Zeit verschoben werden (Corona)

27.03.2020   Generalversammlung

! gesucht wird ein neuer 1. Vorstand / Vorsitzende !

interessierte Vereinsmitglieder dürfen sich gerne beim jetzigen Vorstand melden.

==> musste auf unbestimmte Zeit verschoben werden (Corona)

27.10.2019   unser Ölmühlefest in unserem Vereinshaus "Ölmühle" in Kusterdingen

<< Neues Textfeld >>

20. - 21.07.2019   unser Sommerfest auf dem Festplatz in Kusterdingen mit Tiroler Abend

Fr 16.12.2018 - Weihnachtskonzert

Sa 07.09.2019 - Altpapiersammlung

Bitte bündeln Sie Ihr Altpapier und stellen Sie es bereits am Vorabend an die Straße. Wir holen es wie gewohnt samstags ab 8:00Uhr ab. Vielen Dank!