Blockflöte lernen für Kinder ab 5 Jahren

Die Blockflöte ist ein idealer Einstieg in den Instrumentalunterricht und die Musik. Zudem ist sie eine gute Basis für das spätere Erlernen eines anderen Instruments- Aus diesem Grund bietet der Musikverein Kusterdingen  die Möglichkeit Blockflöte als "Einsteigerinstrument" einzeln oder in Kleingruppen zu erlernen. Die Kinder werden von Anfang an in die Ensemblearbeit eingebunden und gestalten bei Aufführungen und Konzerten des Musikvereins einen Teil des Programms.

Der Blockflötenunterricht findet immer dienstags ab 15:30 Uhr in unserem Vereinsheim statt. Die Kinder ab 5 Jahren werden von Silvia Weyhing unterrichtet. Sollten Sie Tipps und Adressen für den Kauf eines Instruments benötigen, dann hilft Ihnen der Musikverein Kusterdingen gerne.

Bei Interesse möchten wir Sie bitten, sich an folgende Ansprechpartner zu wenden:

Silvia Weyhing - Tel.: 07473-271591

Kirsten Liebig - Tel.: 0157-87244390